Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jikalau terlihat telang :)

abdi hendak cerita pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan sebagian berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang bercokol di Bandung spesifik tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 pas batas gerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba terbuka planning ke sana berlandaskan cocok akrab dari balai Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego menggabai Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menerakan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian toko CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian opsilain sehubungan bea beranekaragam lepaslandas terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep kadar affordable price, lagipula untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merodok satu alternatif nih menurut taksirannya yang sudah jelas cocok di kantung lalu piawai memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara diri memutuskan menurut mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar patokan 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nomor antrian saat itu awak merapai nomor antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan jika enggak merawak kiranya nilai 14. Staff di sana mahfum bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kami pergi pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah meraih khawatir akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba jonas photo telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya aku balik terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan separuh bangku runcing supaya customer pintar menghendaki antrian karena nyaman tapi bila agak berlebihan saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus memuai buat memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berputar store untuk membelek hasil-hasil pelanting menelurkan JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan olakan ongkos berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar